Gong ting puer

13.00

iva inclusa

13.00

Spedizione Italia €6,99Gratis da €70

Pagamenti sicuri
Paypal

Customer Care
Supporto garantito

Consegna veloce
1-2 giorni lavorativi

Tè nero Pu’er in foglie proveniente dalla zona montuosa del Xishuang Banna, una delle aree di produzione di Pu’er più antiche e rinomate dello Yunnan. Questo tè è composto da germogli ricoperti da una leggera lanugine, provenienti da vecchie piante di tè selvatiche ad alto fusto, con oltre tre anni di invecchiamento. Già in epoca Qing questo specifico tè era citato nel “classico della medicina cinese” pèr le sue potenti proprietà medicinali. Una vera delizia per gli amanti del Pu’er da agricoltura biologica. Per la preparazione si consiglia l’utilizzo della teiera Yi Xing. Metodo di infusione orientale: 6 g. nella teiera Yi Xing. Fino a 10-12 infusioni di 30-60 secondi ciascuna.

Confezione

50 g, 100 g

Tipologia

Tè fermentati

Provenienza

Cina

Preparazione

istruzioni temperatura di infusione
Temperatura
95°
istruzioni momento della giornata infusione
Momento
Dopo i pasti o la sera
istruzioni dosaggio infusione
Dosaggio
3g/150 ml
istruzioni tempo di infusione
Tempo di infusione
4'

Titolo

Torna in cima